Merendeiras Fazem Capacitação Profissional…

em

Sempre preocupado com a capacitação de seus colaboradores, o CETE encaminhou suas merendeiras, Sras. Rosa Graffe e Cristiana, para as oficinas de culinária promovidas pelo Instituto Federal de Santa Catarina, IFSC Continente, localizado na Rua 14 de Julho, 150. Enseada dos Marinheiros – Coqueiros-Florianópolis.

As oficinas foram realizadas nos dias 14, 20 e 21 de junho/12, com uma carga horária de 9 h, teoria e prática, com os seguintes temas: Confeitaria – Produtos de Culinária Saudável;  Panificação- Massa Integral para Pizzas e suas Variações; Oficina de bolos caseiros; Tortas quebradiças com recheios doces e salgados.  Calzone de frango, Calzone de Legumes e Bolo de Chocolate.

“Foi muito bom o curso, aprendemos novas receitas, conhecemos pessoas novas, queremos participar de outros…” este foi o comentário das participantes.   Parabéns merendeiras.          Confiram nas imagens:

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s